汉唐财税

签到

连续签到0
今日签到+1积分

快速登录×

没有账号?立即注册

忘记密码?
登录

其他方式登录

2018初级会计职称考试培训班

适合对象:想轻松考过会计职称的0基础学员、出纳

特色服务:不过免费复学

有效期:一年

880

王颖讲授《初级经济法》

王颖老师多年从事会计职称和注会考试辅导,主讲会计从业资格证、初级职称、中级职称中的会计实务及经济法等,注册会计师考试的税法、经济法等科目,具有丰富的授课经验。

郑晓博讲授《初级会计实务》

北京大学光华管理学院会计学硕士,清华大学法学学士。曾在《管理世界》等顶级学术期刊发表论文。著名财经考试培训专家,具有多年职称课程开发经验,以极高的学员满意度,成为名牌讲师。

霸王餐”奖学金

汉唐财税是专业的大型会计远程教育基地,凭借雄厚的师资力量、专业的交互式学习课件、先进的人工智能技术、灵活多样的学习方式、良好的教学效果,每年为我国财政系统培养数百万名专业人才。经过十数年的研究与发展,为2000万会计从业人员与每年500余万财经类专业大学生,提供考试培训、继续教育、实务操作与就业服务,受到学员的认可!为了给广大学员营造更浓厚的学习氛围,鼓励学员刻苦钻研、努力奋进,网校秉承“公开标准、公平竞争”的原则,推出年总奖金额高达100万元的“酷考奖学金”,每年度评比、发放一次,目前暂设“初级会计职称”、“中级会计职称”、“注册会计师”、“税务师”奖学金四大类奖项,其它类别的奖学金将陆续推出,只要您是汉唐财税的付费学员,您就可以申请获得这些奖励。

more>

Copyright @ 2017 www.ileup.com All Rights 京ICP证151125号 京ICP备15037768号